Фото

Романова Надежда Львовна

I . Общие сведения

·  Квалификационная категория, срок предыдущей аттестации.

Высшая квалификационная категория. 25.02.2010-25.02.2014.

Образование: среднее специальное, 1981 г., Третий Московский индустриально педагогический техникум, технология приготовления пищи, техник-технолог, мастер производственного обучения;

высшее, 2008 г., институт государственного управления права и инновационный технологий, менеджмент организации, менеджер.

·  Общий трудовой стаж: 37 лет

·  Общий педагогический стаж: 30 лет

·  Стаж работы в должности, по которой проходит аттестацию:

10 леты в данном учреждении: 31 год

·  Должность, занимаемая в настоящее время: преподаватель

·  Преподаваемые модули:

МДК.01.02 Организация и технология производства продукции общественного питания(технология)

МДК 03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (организация производства)

МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (организация производства)

МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

МДК 06.01 Моделирование проф. деятельности

МДК 04.01Технолгия приготовления сложных хлебобулочных, кондитерских изделий (организация производства)

Система повышения квалификации и переподготовки:

·  22.01.14-31.01.14, ГБОУ СПО колледж «Царицыно №37», «Современная технология комплексной уборки», 48 ч.;  

04.09.2013 по 20.10.2013, Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского, ”Совершенствование организации питания обучающихся в системе образования города Москвы”, 72 ч.;

15.02.2010 – 19.04.2010 г.г., ГОУ ДПО УМЦ ПО ДОгМ, «Реализация

Профессиональных образовательных программа(Карвинг как практико-ориентированное обучение дизайну и технологии вырезания художественных композиций из овощей, фруктов и ягод и т.д.), 72 ч.;

10.02.2010-29.03.2010 г.г., ГОУ ДПО УМЦ ПО ДОгМ, Информационные технологии в профессиональном образовании (базовая компьютерная подготовка), 72 ч.

·  Стажировка:

16.03.2013-23.03.2013 г.практический курс “Кухня южной Италии “, г.Таранто (Италия);

2013-2014 г.г., компания МКN в Москве, «Базовый курс обучения на оборудовании MKN Master of performance (HansDampf, FlexiChef), 72 ч.;

19-24.11.2014 г., Международный семинар «Современное высокое кулинарное искусство» с посещением «ЭКСПОГАСТ 2014, Всемирный кулинарный кубок» (Франция Люксенбург)

 Награды:

26.02. 1997 г., медаль президента РФ «В память 850- летия Москвы» (В №0079544);

2000 г., Благодарственное письмо Правительства Москвы за активное участие в  Международном Фестивале «Звезды кулинарии – третьему тысячелетию»;

2001 г. Диплом  Московской  ассоциации кулинаров за активное участие в V юбилейном конкурсе кулинарного искусства и сервиса;

24.11.2004 г. медаль Московской городской организации Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ  «100 лет профсоюзам России»;

2004 г., Благодарность  Департамента образования г. Москвы за многолетнюю и плодотворную работу по подготовке квалифицированных  кадров для учреждений и организаций г. Москвы; 

2006 г., диплом ГОУ СПО Колледж «Царицыно» №37 за достижения в педагогической деятельности;  

29.05.2007 г.,  медаль Московской городской организации Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ  «за заслуги»;

 2011 г., Грамота Департамента образования г. Москвы за многолетнюю и плодотворную работу в системе столичного образования, значительных вклад в подготовку квалифицированных  кадров для учреждений и организаций г. Москвы и в связи с 50-летием со дня рождения;

2012 г., диплом Департамента образования г. Москвы за II место в кулинарной олимпиаде, посвященной Дням профессионального образования в г. Москве;

2013 г., грамота  ГБОУ СПО Колледж «Царицыно» №37 за большой вклад в работу колледжа;

02.04.2014, Московская ассоциация  кулинаров, Знак Достоинства “МАК” (удостоверение №244).


Сведения о повышении квалификации

Прохождение Базового курса обучения в работе с оборудованием MKN, продуктовые линейки: - Пароконвектомат HansDampf -Многофункциональное оборудование FlexiChef академ. часов: 76
ГБОУ СПО Колледж Гостиничного хозяйства "Царицино" №37, 2014 г.

Организация и технологии поэтажного обслуживания номерного фонда гостиниц и туристических комплексов (Современные технологии комплексной уборки) академ. часов: 48
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования города Москвы Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно" №37, 2014 г.

Приготовление Десертов Французской кухни академ. часов: 8
Le Cordon Bleu Acdemie D'ART CULINAIRE DE PARIS, 2014 г.

Кухня Южной Италии академ. часов: 64
CONFINDUSTRIA TARANTO, 2013 г.

Совершенствование организации питания обучающихся в системе образования города Москвы академ. часов: 72
Московский Государственный Университет Технологий и управления им. К.Г.Разумовского, 2013 г.

Реализация профессиональных образовательных программ (Карвинг как практико-ориентированное обучение дизайну и технологии вырезания художественных композиций из овощей, фруктов и ягод) академ. часов: 72
ГОУ ДПО (Повышения квалификации ) Учебно-методический центр по профессиональному образованию Департаменту образования города Москвы, 2010 г.

Информационные технологии в профессиональном образовании (Базовая компьютерная подготовка) академ. часов: 72
ГОУ ДПО (Повышения квалификации)Учебно-методический центр по профессиональному образованию Департамента образования города Москвы, 2010 г.

Сведения об участии в конференциях

Экспогаст-2014 Всемирный кулинарный кубок
, Франция- Люксембург, 2014

Организация Городского праздника "Возрождаем традиции. Масленица"
Данилов ставропигиальный мужской монастырь, Москва, 2013

Второй открытый чемпионат Мосвкы по профессиональному мастерству Worldskills Russia-2013
, Москва, 2013

Кулинарный семинар ЕВРОПЕЙСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА И АДАПТИРУЕМОСТЬ К РУССКОЙ КУХНЕ
АНО ОУ "Энотрия", Москва, 2011

Сведения о проектной деятельности

Тематический стол "Японская кухня"
Департамент образования города Москвы ГБОУ УМЦ ПО ДОгМ, 2012

Рейтинг@Mail.ru